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ALLA SCOPERTA DEI CEREALI
Dal grano, al kamut, alla birra

I cereali sono alla base della nutrizione dell’uomo da circa 10.000 anni, ed oggi più che mai si osserva la convivenza fra produzione di nuove varietà e valorizzazione di quelle antiche. I cereali sono anche alla base di una delle bevande più amate nel mondo: la birra!

Per il secondo incontro del Cafè Minerva la biologa nutrizionista Lucia Mannavola ci guiderà attraverso le diverse varietà di cereali, con le loro differenti proprietà e ruolo nella nutrizione. Francesco de Vincentiis, chimico industriale, ci parlerà della scelta dei cereali e dei malti nella birrificazione.

Modera Emanuele Luciani, socio Minerva e chimico industriale che si occupa di certificazioni alimentari.

La partecipazione all’evento è gratuito, il costo della consumazione è da listino del locale ed include gli stuzzichini da aperitivo. Vi invitiamo a registrarvi tramite Eventbrite (https://goo.gl/mHGx8v) per permettere al locale di organizzarsi.

Vi aspettiamo numerosi giovedi 28/04 alle 19.30 dal Al Ritrovo per un aperitivo di scienza!

www.facebook.com/events/1029824933783276/

E per chi si fosse perso il primo appuntamento ecco un piccolo video di presentazione di cosa sono i Café Minerva!
http://www.youtube.com/watch?v=w7uPACZD9L4

(Immagine Designed by Freepik)

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